Mardiono Masih Tunggu Restu Prabowo

Arahpolitik – Pelaksana tugas, Plt, kepada Ketua Umum PPP yaitu Bapak Muhammad Mardiono yang mengaku dimana pihaknya masih menunggu restu dari Ketua Umum Partai Gerindra, Bapak Prabowo Subianto yang soal kabar kepindahan dalam Sandiaga Uno ke partai politik.

Mardiono dimana yang mengklaim pada sejauh ini yang masih menjalin komunikasi dalam soal itu, baik dengan Gerindra maupun kepada Sandiaga. Menurutnya dia, kepada Sandiaga yang masih berpeluang hengkang kepada Gerindra ke PPP jika sudah direstui pada Bapak Prabowo.

“Ya ada secara komunikasi, mungkin juga kalau akan diizinkan kepada Pak Prabowo mungkin juga,” akan di ucap Mardiono kepada CNNI ndonesia.com, pada Rabu (8/3).

“Secara untuk langsung belum ya,” untuk imbuh dia yang saat ini ditanya soal restu Pak Prabowo secara sudah terkait kepindahan Sandi'” ujarnya.

Mardiono yang mengatakan PPP saat ini yang masih berhubungan baik kepada Sandi. atau Sandiaga yang sejauh ini yang masih Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra dan itu pun akan terpantau kerap yang memenuhi undangan acara PPP.

Teranyar yang, pada Sandi dimana juga hadir pada acara ngobrol santai di obyek wisata Ciremailand Glamping, di Desa Cisantana, dalam Kecamatan Cigugur,Kuningan, di Jawa Barat pada pekan lalu.

Mardiono yang menilai pada setiap orang yang memiliki hak

Mardiono yang menilai pada setiap orang yang memiliki hak untuk memilih dalam partai politik. Dia menilai dengan kepindahan seorang politikus pada dari satu partai atau ke partai lain untuk sebagai hal yang wajar.

“Hak politik telah menjadi hak untuk seseorang dalam memilih untuk di organisasi yang mana. secara Karena kita yang memang demokrasi kita itu pun bebas orang untuk berkumpul yang berserikat, kan akan dibebaskan,” ucapnya.

Kabar untuk kepindahan Sandi ke PPP dimana terus menguat yang beberapa waktu terakhir. dengan Hubungan Sandi dan partainya yang juga sempat memanas setelah dia telah menyatakan akan siap maju dalam Pilpres di 2024 mendatang.

Namun, untuk Gerindra di sisi lainnya telah memutuskan akan kembali untuk mengusung Prabowo di Pilpres tersebut. Sandi teranyar yang menyatakan dimana dirinya patuh dan tunduk terhadap dengan keputusan partai meski yang beberapa kesempatan masih sering telah hadir dalam acara PPP.

“Per harinya ini saya yang di Gerindra dengan sebagai kader Gerindra dan memang dimana tidak pernah, waktu itu memang akan disalahpahami atau disalahartikan,” ucapnya Sandi di kompleks perlemen, pada akhir Januari lalu.